Ausbildungsberuf:
Koch / Köchin
Akademie Klausenhof gGmbH
Standort Rhede,
Schloßstraße 1,
46414 Rhede
Ausbildungsberufe:
Fachpraktiker/-innen Küche arbeiten hauptsächlich in den Küchen von Restaurants, Hotels, Kantinen, Krankenhäusern, Pflegeheimen und Catering-Firmen. Darüber hinaus sind sie in der Nahrungsmittelindustrie für Hersteller von Fertigprodukten und Tiefkühlkost tätig. Auch Schifffahrtsunternehmen beschäftigen sie, z. B. auf Ausflugs- und Kreuzfahrtschiffen. Die theoriereduzierte Ausbildung dauert 3 Jahre und findet in der Akademie Klausenhof und in ausgewählten Praxisbetrieben statt.
Ansprechpartner: Sabine Burchert, burchert@akademie-klausenhof.de
DRK-Kreisverband Borken e.V.
Standort Borken,
Röntgenstr. 6,
46325 Borken
Ausbildungsberufe:
Ansprechpartner: Annika Beckmann, a.beckmann@drkborken.de
Freiheit24 GmbH & Co. KG
Standort Raesfeld,
Freiheit 24,
46348 Raesfeld
Ausbildungsberufe:
Ansprechpartner: Reinhard Nießing, info@freiheit-24.de
Klinikum Westmünsterland GmbH
Standort Bocholt,
Louis-Pasteur-Ring 83,
46397 Bocholt
Ausbildungsberufe:
Du möchtest eine attraktive und abwechslungsreiche Verpflegung von vielen hundert Menschen im Krankenhaus sicherstellen und dabei bist du kreativ. Als Teamplayer (m/w/d) behältst du das gemeinsame Ziel im Blick und trägst zu einer angenehmen Arbeitsatmosphäre bei.
Ansprechpartner: Yvonne Amshoff, yvonne.amshoff@kwml.de
Landgasthof Haarmühle GmbH
Standort Ahaus,
Beßlinghook 57,
48683 Ahaus
Ausbildungsberufe:
Ansprechpartner: Guido Brüggemann, guido.brueggemann@haarmuehle.de