Als Unternehmen registrieren       Login      

Ausbildungsberuf:

Fachkraft für Lebensmitteltechnik

Fachkräfte für Lebensmitteltechnik stellen aus unterschiedlichsten Rohstoffen an automatisierten Maschinen und Anlagen z.B. Nährmittel, Feinkost oder Erfrischungsgetränke her.

Steckbrief Fachkraft für Lebensmitteltechnik

Informationen
Standort
Ausbildungsberufex
Bilder

Sinnack Backspezialitäten GmbH & Co. KG

Sinnack Backspezialitäten GmbH & Co. KG

Standort Bocholt,
Harderhook 15, 46395 Bocholt

Wie werden Aufbackbrötchen eigentlich hergestellt und wer sorgt dafür, dass sie immer gleich aussehen und schmecken? In deiner Ausbildung wirst du u.a. die Antworten auf diese Fragen kennenlernen. Du beschäftigst dich mit den Prozessen rund um die Herstellung unserer Backwaren und überwachst jeden Produktionsschritt - vom Rohstoff bis zum Endprodukt. Durch die Zweiteilung von Berufsschule und Betrieb lernst du in deiner Ausbildung sowohl die Theorie als auch die Praxis deines Berufs kennen.

Ansprechpartner: Inga Schlabes, personalwesen@sinnack.de