Als Unternehmen registrieren       Login      

Ausbildungsberuf:

Bäcker / Bäckerin

Bäcker/innen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her

Steckbrief Bäcker / Bäckerin

Informationen
Standort
Ausbildungsberufex
Bilder

Bäckerei Spangemacher

Bäckerei Spangemacher

Standort Raesfeld,
Weseler Str. 30, 46348 Raesfeld

Du erlernst ein traditionelles Handwerk, bei dem Kreativität und handwerkliches Geschick gefragt sind und du noch richtig mit anpacken kannst. Gleichzeitig wird dein Beruf von hochmodernen Maschinen begleitet, die dir viele Arbeitsschritte erleichtern und heute kaum noch aus dem Arbeitsalltag wegzudenken sind. Nachtarbeit findet in deiner Ausbildung nicht statt, die Ausbildung findet in Tagschichten statt. http://www.baeckerei-spangemacher.de/ausbildung

Ansprechpartner: Patrick Spangemacher, info@baeckerei-spangemacher.de