Als Unternehmen registrieren       Login      

Ausbildungsberuf:

Süßwarentechnologe / Süßwarentechnologin

Süßwarentechnologen und Süßwarentechnologinnen beschicken, steuern und überwachen Maschinen und Anlagen.

Steckbrief Süßwarentechnologe / Süßwarentechnologin

Informationen
Standort
Ausbildungsberufe
Bilder

Confiserie Imping GmbH

Confiserie Imping GmbH

Standort Vreden,
Heckebree 1, 48691 Vreden

Während Deiner dreijährigen Ausbildung zur Süßwarentechnologin oder zum Süßwarentechnologen erlernst Du die handwerkliche Fertigung von Pralinen, sowie Feingebäcken und Weihnachtsspezialitäten. Du durchläufst dabei sämtliche Bereiche unserer modernen Manufaktur. Für den schulischen Teil der Ausbildung besuchst Du 12 Wochen im Jahr die renommierte Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft in Solingen (ZDS).

Ansprechpartner: Rebekka Hoolt, bewerbung@imping-confiserie.de