Als Unternehmen registrieren       Login      

Ausbildungsberuf:

Fachkraft für Lebensmitteltechnik

Fachkräfte für Lebensmitteltechnik stellen aus unterschiedlichsten Rohstoffen an automatisierten Maschinen und Anlagen z.B. Nährmittel, Feinkost oder Erfrischungsgetränke her.

Steckbrief Fachkraft für Lebensmitteltechnik

Informationen
Standort
Ausbildungsberufex
Bilder

iglo GmbH

iglo GmbH

Standort Reken,
Aeckern 1, 48734 Reken

• Du erhältst abwechslungsreiche Einblicke in unterschiedliche Produktionsbereiche • Du erlernst den gesamten Herstellungsprozesses im Team • Du rüstest und reinigst die Produktionslinien und erlernst die Wartung und Instandhaltung • Du erwirbst die Fähigkeit verschiedene Untersuchungsmethoden zur Kontrolle der Qualität der Produkte anzuwenden • Du wirst während Deiner Ausbildung durch Deinen Ausbilder sowie einer Patin / einen Paten begleitet

Ansprechpartner: Corinna Staldecker, Corinna.Staldecker@iglo.com